Вход клиента
  Symbol Bid Ask
EURUSD 1.1383 1.1386
GBPUSD 1.3065 1.3068
USDJPY 109.65 109.68
USDCHF 0.9957 0.996
USDCAD 1.3353 1.3356
EURJPY 124.77 124.8
EURCHF 1.1333 1.1336
GBPJPY 143.22 143.29
GBPCHF 1.3008 1.3015

Онлайн
поддержка

Перейти

Пресса о нас

В данном разделе представлены публикации о компаниях группы ИнстаФорекс, опубликованные на страницах различных печатных и онлайн изданиях по всему миру. Статьи, посвящённые деятельности международного Форекс – брокера ИнстаФорекс, говорят о проявленном интересе к бренду как со стороны СМИ, так и их аудитории. Мы всегда стараемся быть максимально открытыми и прозрачными для любых СМИ и их потребителей.

Журнал "CNBC Business" (Июнь, 2011)

ИнстаФорекс: Мгновенный трейдинг

Компания ИнстаФорекс давно успела завоевать признание клиентов и партнёров в 80 странах мира. Открыто уже более 200 представительств по всему миру!

Основная деятельность группы компаний ИнстаФорекс — предоставление услуг онлайн трейдинга. Клиентами ИнстаФорекс стали уже более 350 000 трейдеров, дважды она была удостоена звания «Лучший брокер Азии» по итогам престижной премии World Finance Award. Что же позволяет компании быть одним из лидеров валютного рынка?

Читать далее

Журнал "CNBC Business" (Май, 2011)

Быстрый, глобальный и конкурентоспособный

В чём преимущества торговли на Форекс? Имея лишь компьютер и доступ в интернет, можно работать в любое время и в любом месте. Каждый, кто обладает достаточными знаниями и выдержкой, имеет шанс на успех и независимость. День ото дня интерес к торговле на финансовых рынках увеличивается. Растёт количество трейдеров и вместе с ними — количество компаний, предоставляющих доступ на мировые финансовые рынки. Однако не все они могут полностью удовлетворить потребности клиентов и предъявить им что-то действительно стоящее. Между тем крайне важно, чтобы проводником на валютном рынке была брокерская компания с поистине безупречной репутацией и предельно прозрачными механизмами деятельности. Именной такой компанией является международный брокер ИнстаФорекс.

Читать далее

Журнал "The New Europe" (Апрель-май, 2011)

Современные технологии трейдинга

Международный брокер компания ИнстаФорекс – один из лидеров мирового рынка Форекс предлагает своим клиентам только лучшие и самые современные технологии трейдинга.

Все, что уже существует на рынке Форекс и даже больше – мы предлагаем прямо сейчас.

Читать далее

Журнал "CNBC Business" (Апрель, 2011)

ИнстаФорекс: Мгновенный трейдинг

Компания ИнстаФорекс давно успела завоевать признание клиентов и партнёров в 80 странах мира. Открыто уже более 200 представительств по всему миру!

Основная деятельность группы компаний ИнстаФорекс — предоставление услуг онлайн трейдинга. Клиентами ИнстаФорекс стали уже более 350 000 трейдеров, дважды она была удостоена звания «Лучший брокер Азии» по итогам престижной премии World Finance Award. Что же позволяет компании быть одним из лидеров валютного рынка?

Читать далее

Журнал "Global Islamic Finance" (Январь, 2011)

ИнстаФорекс: мировое господство или локализация?

В 2008 году брокерская компания ИнстаФорекс, предоставляющая услуги онлайн трейдинга на фондовом и валютном рынках, приняла стратегически важное решение об интернационализации. Захватив уже значительную часть внутреннего (российского) рынка, компания начала поиск направлений для дальнейшего развития. Его результаты привели к экспансии на развивающиеся рынки Малайзии, Индонезии, Индии, Египта, Сирии, Ирана, Нигерии и других стран. Однако, в рамках этой стратегии компания столкнулась с проблемой выбора между созданием универсальных продуктов для всех трейдеров (независимо от страны проживания) и разработкой специальных предложений для клиентов из каждого отдельного региона. Первый вариант позволил бы получать прибыль от объемов и масштабов распространения услуг, а второй — глубже внедриться в иностранные рынки.

Решением этой дилеммы стало введение исламских счетов наряду со стандартными.

Читать далее

Журнал "Lebanon Executive" (Декабрь, 2010)

Новый уровень дохода с ПАММ-системой от ИнстаФорекс

Ключевая проблема в сфере корпоративных финансов и инвестиционного менеджмента – обеспечение необходимого дохода на инвестиции. Новичок вполне может потеряться в этом водовороте аббревиатур: ROI, ROE, EVA, PBP, PV, NPV... Последний показатель (чистая приведённая стоимость), впрочем, интуитивно понятен всем. Если значение NPV положительно, то приведенная стоимость всех ожидаемых поступлений превышает затраты на инвестирование. Однако, даже универсальность данного показателя не облегчает поиск оптимального варианта инвестирования. Особенно остро эта проблема стоит на арабском рынке. В связи с этим, подход, выбранный международным брокером ИнстаФорекс, стал поистине революционным.

Читать далее

Журнал "World Finance" (Июнь, 2010)

Брокер нового поколения

Перед тем, как переходить к описанию компании ИнстаФорекс – одного из лидеров валютного рынка Форекс, вполне логично будет начать с рассмотрения текущей ситуации на самом рынке. Только так можно будет понять, насколько прочен фундамент позиций, завоеванных лидером и каковы его дальнейшие перспективы на фоне остальных игроков. На данный момент, не вдаваясь в лишние подробности весь международный рынок Форекс можно описать всего несколькими словами: растущий, перспективный, ёмкий и совершенно разношерстный (применительно к набору и уровню его участников). Именно на последней характеристике стоит остановиться более подробно. Непоколебимость к различного рода финансовым потрясениям (благодаря самому принципу работы Форекса), инвестиционная привлекательность и оперативное управление инвестициями близкое к абсолюту сделало Форекс манной небесной не только для трейдеров, но и для огромного числа компаний, специализирующихся на услугах от брокериджа до образовательных курсов, от продажи советников до организации форекс-выставок.

Читать далее

Журнал "Business & Finance" (Май, 2010)

Инновации, как базовый элемент

Международный онлайн форекс – брокер компания ИнстаФорекс хорошо известна широкому кругу трейдеров по всему миру, более того, ИнстаФорекс уверенно входит в число лидеров рынка Форекс по всем основным показателям. Брокер ИнстаФорекс представлен на рынке относительно недавно - с 2007 года, однако, компания уже успела получить признание ряда авторитетных изданий и выставочных проектов. Так по итогам 2009 года британский журнал World Finance признал компанию ИнстаФорекс брокером №1 в Азии. Другой британский журнал CNBC Business назвал компанию ИнстаФорекс самым динамично развивающимся брокером в Европе. Международный выставочный проект ShowFx World по результатам двух выставок в Куала – Лумпур и Москве дважды признавал ИнстаФорекс лучшим брокером.

Читать далее

Журнал "European CEO" (Май, 2010)

Сила гравитации брокера

В умах большой массы людей валютный рынок Форекс уже давно не представляется чем-то вроде секретного оружия финансиста или тайного общества продвинутых инвесторов. Более того, Форекс – это не кредитная программа ипотечного займа со всеми присущими ей «подводными камнями», и уж тем более, не фондовый рынок, единственные инструменты влияния на который для рядового частного инвестора – это вера и молитва. Сегодня форекс можно с полной уверенностью назвать наиболее доступным, интуитивно понятным, независимым и стабильным финансовым рынком. На Форексе нет согласований сделок, нет пауз между публикациями котировок, нет третьих лиц, влияющих на ход вашей торговли, нет никого кроме трейдера и четырех триллионов долларов США ежедневно. Пока во время кризиса падали рынки недвижимости и акции корпораций, пока снижалось производство, единственный товар рынка Форекс - деньги становился все дороже и дороже, а его ликвидность росла.

Читать далее

Журнал "Public Finance" (Апрель, 2010)

Слоеный пирог успеха

Безусловно, на сегодняшний момент, для частных инвесторов Форекс является привлекательным рынком. Не вдаваясь детально в преимущества Форекс, отметим лишь его доступность, открытость, многоуровневость и прозрачность, а также, пожалуй, главное для современного частного инвестора преимущество – минимальное участие посредника или третьей стороны. Участие брокера в процессе отношений между трейдером и самим рынком Форекс является скорее техническим, нежели доверительным, административным или же консультационным. Однако, несмотря на свою техническую функцию, выбор правильного брокера является первостепенной задачей для новичка. Помимо, того, что форекс брокер должен являться опытным профессионалом, имеющим достаточный штат высококвалифицированных сотрудников, современную и надежную техническую базу, правильный брокер, отвечающий всем запросам и требованиям трейдеров, должен всецело разделять описанный выше постулат, а именно быть надежным и качественным техническим проводником для трейдера в мир Форекс.

Читать далее

<<1234>>
Услуга не предоставляется