Вход клиента
  Symbol Bid Ask
EURUSD 1.1304 1.1309
GBPUSD 1.258 1.2589
USDJPY 113.37 113.44
USDCHF 0.9976 0.9986
USDCAD 1.3381 1.339
EURJPY 128.13 128.2
EURCHF 1.128 1.129
GBPJPY 142.66 142.73
GBPCHF 1.2556 1.2569

Онлайн
поддержка

Перейти

Технические индикаторы

Форекс индикаторы от ИнстаФорекс

Для того чтобы ваша торговля на Форекс была успешной и выгодной, мы предлагаем вам целый ряд собственных технических индикаторов, которые помогут вам в анализе валютного рынка.

Форекс индикатор — это функция, основанная на значении таких статистических показателей, как объем торгов и цена. Анализируя поведение этой функции, вы сможете узнать, изменится или сохранится текущий тренд на рынке. Посредством технических индикаторов трейдеры, которые придерживаются технического анализа, принимают решение об открытии или закрытии позиций. Для этого индикаторы накладываются на графики цен и объемов торгов валютных пар и других финансовых инструментов.

Точный анализ показателей индикатора Форекс позволяет получать всю необходимую информацию — от колебания цены в дальнейшем до максимально точного прогноза.

Техническими индикаторы называются потому, что они отслеживают лишь статистические данные рынков и не берут во внимание фундаментальные показатели торгуемых инструментов, таких как выручка и прибыль компаний, акции которых обращаются на фондовом рынке.

Если вы торгуете посредством торговой платформы MetaTrader 4, то вы можете бесплатно скачать ключевые технические индикаторы для МТ4, благодаря которым сможете принимать верные решения и получать прибыль.

Описание Форекс-индикаторов, формулы расчетов и руководство по использованию доступно изложено на странице каждого из них.

Ниже представлены самые точные технические индикаторы для МТ4, разработанные специалистами компании ИнстаФорекс.

S-RoC

Осциллятор S-RoC был разработан Фрэдом Шуцманом (Fred G Schutzman) и подробно описан к книге Александра Элдера «Как играть и выигрывать на бирже». Данный индикатор является переработанной версией осциллятора RoC: S-Roc основан на сравнении двух экспоненциальных скользящих средних.

Центр Гравитации

Осциллятор «Центр Гравитации» разработан Джоном Эллерсом и представлен в журнале "Stocks & Commodities" (05.2002). Данный осциллятор имеет практически нулевое отстование от цены и и позволяет четко определять поворотные моменты. Этот индикатор является результатом исследования автором адаптивных фильтров.

Экстремумы Ларри Вильямса

Компьютерный индикатор «Экстремумы Ларри Вильямса» является показателем наличия на рынке краткосрочных ценовых максимумов и минимумов, описанных в книге «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли» Ларри Вильямсом. Данный индикатор может применяться как отличное дополнение к основным методам входа в рынок, которые трейдер использует в своей работе.

TrendlessOS

Осциллятор Бестрендовости разработан Джо ДиНаполи вначале 1980-х и описан в его книге «Торговля с применением уровней ДиНаполи». Как и другие индикаторы автора, осциллятор Бестрендовости представляет собой дополнение к основным инструментам принятия решений – Уровням Фибоначчи, однако, согласно концепции ДиНаполи, индикатор Бестрендовости может применяться и как самостоятельный торговый инструмент.

Индекс Доллара

Индекс доллара - это средний показатель изменения курсов шести основных мировых валют (EUR, CAD, GBP, JPY, CHF и SEK) по отношению к доллару США. Индекс доллара был введен в 1973 г. с начальным значением 100. Правила его расчета менялись — в 1999 году, для того, что бы учесть введение евро. Торги по индексу доллара проходят круглосуточно на товарной бирже NYBOT.

Индекс Евро+Доллар

Индекс Евро+доллар - это объединенный индикатор, состоящий из двух самостоятельных индикаторов: Индекса евро и Индекса Доллара. Объединенный индикатор показывает динамику изменений обоих индексов, с учетом их корреляции.

Индекс Евро

Индекс Евро — это средний показатель изменения курсов пяти основных мировых валют (USD, GBP, JPY, CHF и SEK) по отношению к Евро. Индекс Евро введён 13 января 2006 года, котируется на бирже NYBOT. Индекс Евро является «эталоном» текущей стоимости единой европейской валюты для участников международных финансовых рынков.

Range Rider

Индикатор Range Rider разработан Ларри Вильямсом в 2006 и представляет собой вариацию индикатора, оценивающего волатильность. С его помощью можно без труда определять важные ценовые зоны, в которых открытие сделок наиболее правильно с позиции рисков.

SuperTrend

Трендовый индикатор SuperTrend, созданный на основе индикатор ATR и CCI, является отличным показателем направленности трендового движения, он с успехом может применяться в качестве основы торговой системы, принципы которой базируются на следовании тренду.

Will-Spread

Технический индикатор Will-Spread был разработан Ларри Вильямсом и описан в его книге «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли». Данный индикатор является одним из самых сильных финансовых показателей, сравнивающих ценовые изменения на двух финансовых рынках: первичном и вторичном. Целью этого сравнения является выделение сигналов на открытие/закрытие позиций на финансовом активе через сигналы рынка, оказывающего на данный актив влияние.
«  1  2  3  4  5  »
15 декабря в 10:00
Форекс
для начинающих
Бесплатный семинар в Москве
Узнать подробнее